注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋洒洒的博客

勋望小学北校区四年六班

 
 
 

日志

 
 

《影响孩子一生的50个好习惯》读后感  

2011-10-26 13:35:26|  分类: 二、读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    总是觉得自己肩负着双重身份,一年班主任,一年孩子家长,在学校要教育好班级的40个孩子,在家要教育好自己的孩子,责任重大。

    在孩子的成长过程中,什么才是最重要的呢?

    毫无疑问 , 习惯是影响孩子成长的重要因素。好习惯可以使孩子获得人生的成功与快乐;坏习惯则可以使孩子的一切努力变成徒劳,甚至毁掉孩子的一生。

    孩子习惯的养成主要在家里,所以父母更应该注重在生活中培养孩子的各种好习惯。

    每一个孩子的心灵都是一块纯净的土地,家长为孩子播种一种思想,就会收获一种行为;播种一种行为,就会收获一种习惯,;播种一种习惯,就会收获一种性格;播种一种性格,就会收获一种命运。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018